您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

山东危货品运输车价格

发布时间:2019-01-07    浏览次数:95

 山东危货品运输车价格,危货品运输车品种很多,分类很多,在购买危货品运输车之前,要先确定您是危货属于几类危险品?

购买危险品厢式货车注意事项,物资种类与车型应一致。危险品厢式货车购买前应生产制造商,物资种类决定后,销售商会向你推荐相关产品,包括底盘品牌,上装货厢尺寸,上户吨位,车辆自重,燃油及环保公告是否齐全等,现在面临国四换国五,采购危险品厢式货车时应真实的向危险品厢式货车制造商反应当地的排放要求,供应商会及时反馈车辆信息,缩短采购时间,所需产品的反馈时间,双方相互沟通更容易,避免不必要的错误,
小型危险品运输车上户吨位1.5吨可上。东风危险品厢式运输车价格,春节期间优惠销售,危险货物的公路运输必须具备确保的运输设备和装卸设备,具有专业危险货物性能的营运人员和驾驶员,以保证危险货物运输。
机动车货箱应是木质底板,这样可以避免产生火花;若用铁质底板,就应采用相应的衬垫防护。机动车排气管必须有隔热和熄火花装置。根据所装危险货物的性质配备相应的消防器材和捆扎、防水、防散失等。
使用的各种装卸机械要求有足够的系数,一般设计要求超过负荷能力的三分之一,如额定载荷5吨的吊车和行车,应能达到6吨~7吨的起吊能力。装运机械必须有火花产生的防爆装置。禁止使用易产生火花的工具,使用的工具上也不能粘有与所装货物相抵触的污染物。
1.运输瓶装压缩气体和液化气体的厢式货车,必须要安装通风装置和固定装置;
2.运输易燃易爆专用车,一律配装符合规定的导静电橡胶拖地带装置;
3.运输水平放置瓶装压缩气体和液化气体的专用车,其车厢宽度内部尺寸达不到钢瓶长度尺寸的,要更换符输要求的车辆;
4.运输氧化剂和有机过氧化物必须用厢式控温专用车;
5.对运输危险货物罐式专用车的经营范围一律实行危险货物品名制;
小卡厢式10月
10月小卡厢式
小卡厢式10月1
最后:享有“专用汽车之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的气瓶运输车、易燃气体厢式车、易燃液体厢式车、防爆车、1-9类危险品车等车型可供选择,是您购买专用车的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!
公司网址:www.   电话:13872881223  (微信同号)
 公司地址:随州市南郊程力汽车工业园
 联系人:龚经理

下一篇: 危货品运输车之途逸易燃液体厢式车
上一篇: 蓝牌危货品运输车,蓝牌气瓶运输车

版权所有 ©2019 程力专用汽车股份有限公司销售七分公司       随州市经济开发区

13872881502 返回顶部在线留言
" />