您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

什么是危货品运输车?

发布时间:2019-01-07    浏览次数:83

什么是危险品运输车导读:什么是危险品运输车?它与物流公司普通货车的区别就在于危险品货车一般都是箱顶部不封闭,排气管前置并装有防火花装置,是专门用来运送石油化工品、炸药、鞭炮等危险品的专用车辆?什么是危险品运输车?它与普通货车的区别就在于危险品货车一般都是箱顶部不封闭,排气管前置并装有防火花装置,是专门用来运送石油化工品、炸药、鞭炮等危险品的专用车辆。我们在公路上看到的货车后边的边门或者旁边的边门上面只要有火苗标志或者写了禁止烟火、易燃易爆字样,不管是平板车还是高栏车或者厢式货车还有槽罐车都属于危险品运输车。危险品运输车的特点是对每一辆拉爆破器材运输车及危险品运输车都必须严格按照国家规定,在发动机排气管前置都应安装排气火花熄灭器,从而使安装在排气管尾端,对机动车废气进行冷却,达到避免熄灭废气内夹带的火花的效果。另外,上海物流公司的危险品运输车所配备ABS系统装置对整个运输过程进行全程监控。加上配备防撞条、防静电等设施安全可靠。任何一家从事危险品运输的物流公司,其公司的驾驶员都必须取得道路危险货物运输从业资格证和押运员证才可以在所在道路危险货物物流公司上班。因此,每一辆危险品运输车上都有一个司机,一个押运员,且在车头的挡风玻璃处需要放置危险品运输标志。不过,一般危险品运输车上的押运员大部分都是女的,也就是驾驶员的老婆,因为对于押运员物流公司没有要求她具备开车的技能,只要求其掌握危险品运输的常规知识即可。



最后:享有“专用汽车之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的气瓶运输车、易燃气体厢式车、易燃液体厢式车、防爆车、民爆运输车、烟火爆竹运输车、1-9类危险品车等车型可供选择,是您购买专用车的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!
公司网址:www.  电话:13872881223 (微信同号)公司地址:随州市南郊程力汽车工业园
联系人:龚经理

下一篇: 危货品运输车之江铃爆破器材运输车
上一篇: 危货品运输车之途逸易燃液体厢式车

版权所有 ©2019 程力专用汽车股份有限公司销售七分公司       随州市经济开发区

13872881502 返回顶部在线留言
" />