您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

危货品运输车:如何转“危”为安

发布时间:2019-01-21    浏览次数:108

 危货品运输车:如何转“危”为安
   危货品运输车在运输过程中如何转危为安,首先要确认是几类危货品?

  化学危险品,储存安排取决于化学危险品分类、分项、容器类型、储存方式和消防的要求。储存量及储存安排需要满足相关规范。遇火、遇热、遇潮能引起燃烧、爆炸或发生化学反应,产生有毒气体的化学危险品不得在露天或在潮湿、积水的建筑物中储存。受日光照射能发生化学反应引起燃烧、爆炸、分解、化合或能产生有毒气体的化学危险品应贮存在一级建筑物中。其包装应采取避光措施。

爆炸物品,不准和其他类物品同储存,必须要单独隔离限量储存,仓库不准建在城镇,还应与周围建筑、交通干道、输电线路保持一定安全距离。

压缩气体和液化气体必须与爆炸物品、氧化剂、易燃物品、自燃物品、腐蚀性物品隔离贮存。易燃气体不得与助燃气体、剧毒气体同储存;氧气不得与油脂混合储存,盛装液化气体的容器属压力容器的,必须有压力表、安全阀、紧急切断装置,并定期检查,不得超装。

易燃液体、遇湿易燃物品、易燃固体不得与氧化剂混合储存,具有还原性氧化剂应单独存放。

有毒物品应储存在阴凉、通风、干燥的场所,不要露天存放,不要接近酸类物质。

腐蚀性物品,包装必须严密,不允许泄漏,严禁与液化气体和其他物品共存。

最后:享有“专用汽车之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的气瓶运输车、易燃气体厢式车、易燃液体厢式车、防爆车、民爆运输车、烟火爆竹运输车、1-9类危险品车等车型可供选择,是您购买专用车的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!

公司网址:www.  电话:13872881223 (微信同号)公司地址:随州市南郊程力汽车工业园

联系人:龚经理





危险品运输车生产专家专业生产销售,防爆车,易燃气体厢式车,易燃液体厢式车,易燃固体厢式车,氧化物厢式车,有毒物品厢式车,放射性物品厢式车,腐蚀性物品厢式车,杂项危险品厢式车,危险品仓栏车,气瓶车,液化气瓶运输车,液化气半挂因为专注,所以专业。提


供高端专用车最新产品和报价价格。做良心产品,让产品质量说话。高端专用车热线:13872881223

下一篇: 【危货品运输车】危货品储存管理
上一篇: 危货品运输车之大雾天危货车如何安全驾驶

版权所有 ©2019 程力专用汽车股份有限公司销售七分公司       随州市经济开发区

13872881502 返回顶部在线留言
" />