您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售七分公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

2019年7月1日起,全新汽车购置税法正式实施,这5类车可以免税

发布时间:2019-03-04    浏览次数:62

转眼 2018年过去了,新的一年到了。我相信业主肯定会期待2019年。因为购置税法将于今年实施。如今,汽车消费正在上升,越来越多的人购买汽车并成为车主。购买汽车不仅需要支付汽车本金,还需要每年支付各种汽车税和保险费。当然,车辆购置税不是每年支付的。购置税现在基于一次性费用。今年,“中华人民共和国车辆购置税暂行条例”已经废止18年,取消税率,购置税税率仍为10%。从2019年7月1日起,新车购置税法正式实施。这五种类型的汽车都是免税的。

一级驻外使馆车辆

新购车税法规定,外国驻华使领馆和国际组织及有关人员在购车免税规定中使用自己的车辆。我们的国家是一个礼貌的国家,这些车辆一般是为了公务而在街上行驶。购买这些车辆免税对许多人来说也是可以理解的。

第二类车、部队用车

我们都知道,中国人民解放军和武警部队是保护我国公民和公共财产的坚实后盾,在关键时刻,一定会有一群人站出来保护我们的安全。税法还规定,中国人民解放军和中国人民武装警察部队装备订购计划所列车辆也被列入免征购置税清单。

第三类车、消防车

 

为了减轻消防车的负担,更加重视消防车在社会中的救援和救援作用,现在在履行其职责时,消防车将按照规定悬挂特殊的消防应急牌照。当车辆和行人在值班时遇到消防车时,应及时避开。在税法中配备特殊应急救援板的国家综合消防救援车辆也是免税的。

第四类车、公交车免税

 

由城市公交公司购买的具有固定装置和公共蒸汽电动车辆的非运输专用作业车辆将获得免税优惠,这意味着大多数公共汽车都是免税的。公共汽车有一定的城市交通。许多人可能不知道大多数公交公司现在亏本运营,免征购置税,这可以减轻公交公司的负担。

第五类车、新能源汽车

 

新能源汽车免税车型为纯电动汽车。在《新能源汽车购置免税车型目录》中,列出了新能源汽车。新能源汽车燃料汽车改造的目标是大力推广新能源,并给予新能源汽车免税优惠。

危险品运输车生产专家专业生产销售,防爆车,易燃气体厢式车,易燃液体厢式车,易燃固体厢式车,氧化物厢式车,有毒物品厢式车,放射性物品厢式车,腐蚀性物品厢式车,杂项危险品厢式车,危险品仓栏车,气瓶车,液化气瓶运输车,液化气半挂因为专注,所以专业。提


供高端专用车最新产品和报价价格。做良心产品,让产品质量说话。高端专用车热线:13872881223


最后:享有“专用汽车之都”美誉的湖北随州,一直以来都以专用车品种齐全著称,这里有多种品牌的气瓶运输车、易燃气体厢式车、易燃液体厢式车、防爆车、民爆运输车、烟火爆竹运输车、1-9类危险品车等车型可供选择,是您购买专用车的必到之地,诚挚欢迎您的到来考察!

公司网址:www. 联系人:龚经理电话:13872881223 (微信同号)公司地址:随州市南郊程力汽车工业园
途逸仓栏1
途逸仓栏3
途逸仓栏5途逸仓栏4

 

 

下一篇: 国三车即将变成废铁,淘汰最高补贴95000!
上一篇: 危货品运输车之非法营运如何界定

版权所有 ©2019 程力专用汽车股份有限公司销售七分公司       随州市经济开发区

13872881502 返回顶部在线留言
" />